Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Кирилл 01.02.2013 05:32
Заказывал строительство каркасного дома на винтовых сваях. Построили в оговоренные сроки, смета не превышена. Претензий по качеству нет, недочетов в работе не обнаружил. Выводы о надежности делать рано, время покажет. В целом сработали хорошо.

Афанасьевы Андрей и Марина 26.12.2012 02:51
Благодарим компанию «Дома мечты» за быстрое и качественное выполнение работ по строительству бани и поздравляем всех сотрудников с наступающим новым годом. Желаем всем здоровья, а фирме процветания и много-много клиентов! С уважением, Андрей и Марина (Московская область, с. Стромынь Ногинского района).

Николай и Елена Сергеевна 27.11.2012 17:04
Спасибо «Дома мечты» за качественную работу, за ответственное отношение к своему делу. Сначала я отнесся к желанию мамы переехать за город с изрядной долей скепсиса, но ее здоровье не позволяло жить в загазованной атмосфере столицы. Предложение переехать на дачу к подруге отмёл сразу (врача не дозовёшься). Решил строить дом. Понравились фотографии на сайте этой компании. В процессе обсуждения выбранного проекта (дом площадью 100,3 квадратных метра) как-то незаметно сам для себя увлекся и заказал еще и баню, потом и гараж. В качестве основного материала выбрали брус, крыша из гибкой черепицы, отделка – дерево по максимуму. Конечно, отопление, автономная канализация. В общем, развёл я сам себя на кругленькую сумму, о чем сначала (не скрою) переживал, а теперь не жалею ни капельки. У нас получилась такая небольшая аккуратная усадьба. Всё в едином стиле, всё дышит, смотрится изумительно. Не думал, что буду вообще писать какой-то там отзыв, но я на самом деле в восторге, а мама просто счастлива. Что особенно приятно, за все время строительства не возникло ни одного конфликта, ни одного вопроса, который бы не решился быстро и к обоюдному удовольствию. Очень рады, что обратились именно в «Дома мечты» . Спасибо вам огромное!

Дятловы 11.11.2012 23:24
Выражаем благодарность «Дома мечты» за отличную работу. Кирпичный дом 153,8м построен точно в срок, отопление работает, дома тепло. Отдельное спасибо за баню. Это совершенно особенное удовольствие, особенно в холода. Еще раз большое всем вам спасибо.

Илона 13.08.2012 23:39
Первый раз в жизни видела, как за пару месяцев построили дом. На соседском участке работала бригада строителей. Впечатлило. Всё так быстренько, аккуратненько. Без криков и, такое впечатление, что даже без перекуров. Мама говорит, настолько вовремя всё завозили, что простоев вообще не было. Мы с мужем приезжали к родителям на выходные, наблюдали и каждый раз удивлялись, насколько быстро идёт строительство. Когда строители ушли, напросились в гости. Мне очень понравился домик изнутри. Очень все удобно, аккуратно и красиво. Нам сказали, что работала компания «Дома мечты» и дали ссылку на этот сайт. Сейчас выбираем проект дачного дома для себя. Хотим что-то на перспективу, чтоб и нам, и будущим детям места хватило. Участок уже есть. Если позволят финансы, обязательно обратимся только в эту фирму.

Ответ:
Уважаемая Илона! Мы всегда рады новым клиентам. С удовольствием поработаем для Вас. Обращайтесь. Рекомендуем почаще заходить на наш сайт. Это позволит узнавать о скидках, акциях и других выгодных предложениях, которыми мы регулярно радуем своих заказчиков.

Елена 11.07.2012 03:10
Строили дачный домик по каркасной технологии. Другие варианты не обсуждали и не искали. Компанию смотрели по Интернету. Выбрали несколько фирм, но только по отзывам договор заключать не решились, поэтому проехали по офисам. Наиболее благоприятное впечатление осталось от посещения компании «Дома мечты». Никакой агитации, ничего не навязывали, зато рассказывали подробно и показывали много. Большой плюс – это фиксированная стоимость строительства. Сразу понятно, что можешь получить за ту или иную сумму. Окончательным толчком послужила информация о возможности построить нам дачу зимой. Чтобы по весне заниматься исключительно грядками, решили дом заказывать «под ключ». Смета вполне устроила, и в начале октября муж подписал договор. Сама я на площадку не ездила ни разу, но муж ездил. Первые недели регулярно, потом реже. Сегодня мы счастливые обладатели симпатичного дачного домика. Пусть не большого – площадью всего 78 метров, но полностью готового принять нас в любое время. Качество отличное. Всё аккуратно, красиво и производит впечатление надежной постройки. Очень рады, что выбрали «Дома мечты» . Спасибо им!

Васильев Степан 06.07.2012 19:11
«Дома мечты» строила мне гараж. Сам гараж построен хорошо. Но с воротами начались проблемы. Они перестали опускаться. Сосед сказал, перекос направляющих. Позвонил в офис, но мне ответили, что претензии не по адресу. Обратился на завод-изготовитель – отослали к установщикам. Пришлось опять звонить в «Дома мечты» . Кончилось тем, что приехали два парня, которые их и ставили, что-то ковырнули , и всё заработало. Как они мне сказали, фотоэлемент был залеплен. Мелочь, но неприятно. Теперь думаю, кто виноват. Сами они не могли его залепить. Потому что сначала всё работало. Тогда кто? Шабашники, которые подъезд мостили? Или «добрые» соседи постарались? Может, в «Дома мечты» и не виноваты (тем более, они все-таки откликнулись), но осадок остался.

Анкудиновы 29.04.2012 04:28
От всей души благодарим бригаду строителей компании «Дома мечты» , которая быстро и с высоким качеством построила для нас дачный домик в СНТ «Весна-2» на Волоколамском направлении. Мы рады, что уложились в запланированную сумму, и полностью готовы к летнему сезону. Большое вам спасибо!

Баранов Лев Сергеевич 21.04.2012 00:12
Выражаю благодарность всем сотрудникам «Дома мечты», принявшим участие в проектировании и строительстве моего загородного дома. Не могу сказать, что взаимопонимание было достигнуто с первой минуты общения с менеджером, но в конечном итоге мы нашли общий язык. До этого я был в офисах двух других конторах, но в одной мне сразу отказали, узнав о нужных мне отступлениях от проекта, а во второй заломили такую сумму, что дешевле было бы купить готовый дом вместе с участком. В этой же компании от обсуждения не отказались, и в проект дома 234,85м2 все-таки внесли все изменения, которые были для меня важны. Когда была озвучена сумма, она мне показалась вполне приемлемой, хоть и заведомо более высокой, чем указанная на сайте. При ближайшем рассмотрении я понял, что большая часть удорожания произошла из-за моих личных предпочтений по части отделочных материалов – они, действительно, были более дорогими, чем предлагаемые в варианте «Комфорт». Процесс строительства занял, как и планировалось, 4,5 месяца и завершился в ноябре. Я специально не писал ничего на сайт, потому что ждал, как дом перенесет зиму. Теперь могу уверенно сказать: качество строительства хорошее, ни морозы, ни паводок на доме не отразились. Спасибо за профессиональную работу.

Александра 26.02.2012 18:46
Благодарим сотрудников компании «Дома мечты» за то, что они помогли нам справиться с нелегкой для нас ситуацией. Осенью сгорел родительский дом в Подмосковье. В самые короткие сроки на старом фундаменте строителями был возведен новый каркасный дом, готовый к проживанию: с современной системой отопления и прочими удобствами. Гораздо красивее и удобнее прежнего. Родители вернулись домой, к привычному окружению и жизненному укладу. Спасибо за оперативность, за готовность идти навстречу, за чуткость. И, конечно, за высокий профессионализм строительных бригад, которые смогли зимой, на ограниченном пространстве, в непривычных условиях сработать на совесть.

Посетитель 03.01.2012 05:01
А кто вам отзывы пишет? Это точно реальные люди? Все такие довольные. Вы прям такие хорошие или типа хитрые? Может сами и пишите? Не верю!

Ответ:
Уважаемый Посетитель! Станьте нашим клиентом и напишите свой отзыв. Мы его с удовольствием опубликуем. Как администратор ресурса, обещаю: редактировать не будем, оставим всё как есть – вплоть до орфографии.
Всем потенциальным клиентам, сомневающимся в правдивости отзывов: Если колебания по поводу заключения договора вызваны только этим обстоятельством, руководство компании «Дома мечты» готово предоставить на выбор контакты заказчиков, написавших здесь о своих впечатлениях (разумеется, с согласия последних). Вы можете лично связаться с застройщиком, посетить объект и осмотреть возведенный нашими строителями дом, гараж или иное строение.

Игорь Ш. 24.12.2011 02:03
Посмотрел проекты домов. С точки зрения архитектурной выразительности ничего выдающегося. Но зато цены невысокие даже «под ключ», и бонусов предостаточно. Если нужно именно доступное жильё, то стоит подумать. Будем советоваться.

Анна Семёновна 30.11.2011 20:40
Очень обидно, что на периферии нет таких компаний. Отличный выбор проектов, варианты комплектации на любой кошелек. Читаю отзывы и завидую. Почему всё хорошее всегда только в столицах? Откройте, пожалуйста филиал компании у нас в Тамбове. При ваших сроках и расценках от клиентов отбоя не будет. У нас пока мало-мальски пригодный для жилья дом построят, всю душу вытрясут и деньги будут лететь, как в прорву. А мы в провинции тоже хотим жить нормально и за свои честно заработанные деньги получать качественную работу.

Арина 28.10.2011 16:15
Быстро и качественно построили небольшой каркасный дом 89,5м2. Заверили, что он пригоден для зимнего проживания. Котел тоже устанавливали специалисты компании «Дома мечты». Будем ждать холодов, чтобы проверить его в действии и составить мнение о качестве утепления. Обещаю отписаться весной.

Евгений 27.09.2011 07:37
В июне этого года мною был заключен договор на строительство каркасного дома площадью 113,7м2 в Ломоносовском районе. «Дома мечты» выбрал, доверившись отзывам. Дом мне построили даже раньше срока, указанного в договоре, хотя особой спешки я не наблюдал. Всё делалось обстоятельно, на совесть. Хорошее впечатление осталось от работы менеджера и прораба. Понравилась четкая организация, оперативность, слаженность работы всех задействованных в процессе сотрудников. Очень хорошее впечатление произвели рабочие всех бригад. Виден солидный опыт. Окончательный вердикт о качестве пока выносить рано – время покажет. Но в целом я доволен, интуиция меня не обманула

Сергей Аникин 25.04.2011 21:30
Огромное спасибо строителям «Дома мечты» за профессиональное выполнение своей работы при строительстве загородного дома в Солнечном. Особенная благодарность дизайнеру компании. Эта милая женщина просто кладезь терпения. Жена несколько раз меняла свои требования, вносила изменения и дополнения. Дизайнер делала большие глаза, но терпеливо вникала в весь этот кошмар и всякий раз находила решение, устраивавшее мою неугомонную половину. В конечном итоге интерьер получился несколько эклектичным, но жена в полном восторге, а главное, полностью поглощена обстановкой, драпировкой и прочей ерундой. Я же под шумок заказал еще и строительство бани, и уже потираю руки в предвкушении. Фамилию дизайнера не пишу специально – пусть придет в себя после таких клиентов. Но по своему опыту уверен, что в этой компании все сотрудники ответственные и внимательные. Еще раз большое спасибо.

Анна Сергеевна и Екатерина Сергеевна 13.04.2011 00:18
Давно мечтали о домике за городом, и вот наконец решились — купили дачу с развалюшкой. Мы сёстры-пенсионерки, небогаты, но дети с пониманием отнеслись к нашей авантюре. Обещали помочь, и слово своё сдержали. Выбрали для нас проект дачного домика в «Дома мечты» . Сегодня ездили смотреть. В дороге вспомнили, что тринадцатое число, и страшно переживали. Но дом оказался прелестный – с двумя комнатами для нас на первом этаже и мансардой для внуков. Теперь будем его обставлять, наводить уют и ждать младшее поколение на каникулы. Спасибо детям за заботу, а «Дома мечты» за отличную работу. Попросили внучку вставить в интернет, надеемся, что дойдёт.

Витёк 08.04.2011 05:06
Тоже строили дачу, только в Приозерском районе. И тоже остались очень довольны. Были сомнения по поводу фундамента. Друзья говорили, что зимой это дело невозможно сделать надежно. Но оценив приведенные аргументы, внимательно изучив все детали, я решил рискнуть и не проиграл. Очень даже хорошо всё вышло. И дом стоит отлично. Никуда не поплыл по теплу, и отделку закончили даже раньше срока, и смотрится на зависть скептикам что снаружи, что изнутри. Сейчас думаем с женой, не заказать ли нормальную канализацию. Всё таки летом там постоянно. Закажем или нет не знаю, но приглашение на шашлыки на майские в силе. Ваш Витёк

Ответ:
Уважаемый Виктор! Обязательно напомню вашей бригаде о приглашении. Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Василий 24.03.2011 10:17
Хочется поблагодарить строителей из Дома мечты за строительство нашего дачного домика в ДНП "Щеглово-2" Всеволжского района. Осенью заказали и получили фундамент, к весне подкопили денег и заключили новый договор. Дом был собран в рекордные для нас сроки. Сами мы даже не знаю когда построили. Очень четко всё у них организовано. И доставка материалов, и сами работы. Теперь мы с женой полностью готовы к дачному сезону. Спасибо!

Игнатьевы 22.02.2011 07:32
Вот у нас аналогичная история. Очень долго не решались на подписание договора, несколько раз меняли планировку. Наш менеджер проявил чудеса терпения, показал себя с лучшей стороны. Казалось бы, каркасный дом построить несложно. Это же как конструктор. Но любое отступление от типового проекта несет в себе немало трудностей по реализации изменений. Отрадно, что специалисты «Дома мечты» смогли найти приемлемое для обеих сторон решение, предложив такую планировку дома, которая устроила всех членов нашей большой семьи. Что касается исполнения, претензий у нас нет. Мы не строители, но видимых или ощутимых недостатков не обнаружили пока. Надеемся, что и не обнаружим. А если что, то три года гарантии успокаивают.

Заказчик 30.11.2010 03:26
Вот расписал так расписал. Привыкли мы, что везде обман. Не по-крупному, так в мелочах наколют. Хорошо и в срок – это норма. Я вензеля писать не буду. Дачу построили качественно. Сроки соблюдены. Стоимость приемлемая. Как дом дальше себя поведёт – посмотрим. Всем спасибо, все свободны.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Опрос
Как вы узнали о нашей компании?

От друзей или знакомых
Через рекламу
Нашли в поисковой системе в интернет

НовостиАрхив новостей