Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Валентин Михайлович 26.07.2016 07:27
Дом сдан вовремя. Качеством работы и сроками доволен. Стоимость согласно договору. Получил в подарок страховку. Спасибо.

Валерий Квятковский 23.06.2016 02:44
Хочу тоже написать отзыв о сотрудничестве с компанией «Дома мечты». Я очень серьезно подошел к вопросу выбора строительной фирмы. Изучил массу литературы, посещал выставки соответствующей направленности, не упускал возможности побывать и на стройплощадках. В конечном итоге остановился на каркасной технологии, так как в приоритете стояли сроки вселения. Оставалось найти исполнителя, согласного внести изменения в типовой проект, и предоставляющего достаточно большой выбор отделочных материалов. И, конечно, не последним параметром была цена вопроса. Оптимальным вариантом оказалось заключение договора с «Дома мечты». Специалисты проявили достаточную гибкость для того, чтобы подогнать выбранный мной проект дома под предъявляемые мной требования. Если же говорить о самом процессе строительства, то компания приятно удивила. Всё отлажено идеально — завоз стройматериалов, выполнение работ, решение возникающих по ходу стройки вопросов (к счастью, их было немного, так как практически всё удалось утрясти на предварительном этапе, еще до подписания договора). Качество без нареканий. Что приятно удивило, так это отсутствие доплат. За пределы сметы не вылезли ни на копейку, в то время как знакомый, который строился годом раньше, пугал тем, что суммы будут неоднократно пересматриваться в сторону увеличения из-за удорожания материалов, повышенной сложности работ и т.п. Результатом удовлетворен на 100%.

Семёнов Олег 11.06.2016 08:36
Хочется поблагодарить менеджеров и строителей «Дома мечты» за внимательное отношение к клиентам, творческий подход и высокое качество выполнения работ. Мой заказ был довольно проблемным. Я купил для семьи дом с ухоженным участком, и там уже был гараж в едином стилистическом решении с остальными постройками. Сложность заключалась в том, что во-первых, мне нужен был гараж не на одну, а на две машины, и чтоб он гармонировал с домом не хуже старого. Во-вторых все работы нужно было выполнить с максимальной осторожностью, чтобы не попортить ландшафтный дизайн, не поломать деревья и декоративный кустарник. Думал даже отказаться от строительства, но менеджер фирмы убедил меня, что мой заказ выполнить можно, всё будет смотреться как единое целое, а растительность не пострадает. Результат порадовал и меня, и жену. Всё в целости и сохранности, колер для стен и металлочерепицу подобрали один в один. Сам гараж 33,1м2 оказался весьма компактным, дополнительной площади прихватил немного. Строители пошли навстречу и выполнили даже мощение расширившейся площадки перед гаражными воротами – благо, хватило плитки, оставшейся от прежних хозяев. Сегодня принял работу. Большое спасибо. Рекомендую всем. Фирма реально решает проблемы.

Мария Игнатьевна Савушкина 25.05.2016 21:29
Спасибо «Дома мечты» за решение неразрешимой проблемы. Теперь мы знаем, что строить можно где угодно. Главное, чтобы строили специалисты. Столько лет мучились на своём болоте – всё плывет, трескается, рушится. Ваши завинчивающиеся сваи – настоящее спасение. Построенный по осени новый кирпичный дом благополучно пережил зиму и весеннюю слякоть. Стоит непоколебимо и, как нас заверили, стоять будет. Сейчас строители заканчивают отделку. Душа радуется, глядя на уверенную качественную работу ребят. Еще раз спасибо. Так аккуратно всё сделали, что ни одно деревце не повредили, ни один кустик. Дай вам Бог...

Ответ:
Уважаемая, Мария Игнатьевна! В отзыве Вы не упомянули про бетонный ростверк по сваям.

Марина и Антон 16.05.2016 22:24
«Дома мечты» выполнила для нас работы по возведению загородного дома площадью 198,3м2. Была выбрана канадская технология. Качеством и сроками строительства полностью удовлетворены. Ценным качеством сотрудников фирмы является их доброжелательность и компетентность. Бригада работала качественно, сроки соблюдены. Водопровод, вентиляция, канализация работают нормально. По отоплению судить трудно, зима покажет. Есть пожелание для фирмы: было бы хорошо, если бы у вас имелись бригады для работ по ландшафтному дизайну. Тогда комплекс был бы полным. Выражаем свою благодарность и желаем «Дома мечты» успехов в дальнейшем развитии. С уважением, Марина и Андрей.

Серёга On-Line (Питер) 27.03.2016 07:34
До знакомства с «Дома мечты» даже не думал, что с такой легкостью можно решить проблему благоустройства в сельской местности. Именно по этой причине участок, доставшийся от тёщи, простаивал несколько лет, на протяжении которых жена со «второй мамой» усиленно проедали мне плешь на предмет летнего отдыха. Детей в дикие условия не отправишь, поэтому я копался в сети, искал варианты, как самому построить домик, сделать отопление, туалет. О бурении скважин на воду тоже читал. И с ужасом представлял, как буду всё это делать, и сколько денег и времени сожрёт это «имение». Ведь я кроме компьютерной мыши другого инструмента в руках ни разу не держал. Особенно «вдохновляло» почему-то слово «кельма». При его упоминании у меня просто нервная почесуха начиналась и стих «Ленин и печник» вспоминался. Помог поисковик, который выбросил меня на сайт «Дома мечты» . Всё и сразу – это тема. Строят в области – просто находка. Цены? Пришлось прогнуться, взять пару лишних проектов и плотно посидеть за компом. Зато через неделю я отвезу семейство на природу, и у нас с аймаком наступит долгожданный летний отдых. От семьи. А у семьи от города. Все в плюсе. Дружите с Интернетом, мужики, и «Дома мечты» вам в помощь!

Мария Филипповна Пичникова 01.02.2016 00:56
Выражаю искреннюю признательность менеджерам, инженерно-техническому персоналу и рабочим «Дома мечты» за всё, что они сделали для нашей семьи. Очень внимательные, корректные сотрудники офиса прислушивались ко всем пожеланиям, всегда вежливо отвечали на звонки, терпеливо разъясняли нюансы, хотя мы долго не решались подписать договор. Строители оказались выше всяких похвал. Работали с полной отдачей, аккуратно, качественно. Не верьте, что все отделочники – сплошь гастарбайтеры. Отличные бригады нам достались. Каркасный дом собрали быстро, отделали красиво. Сейчас в нем тепло и уютно. Еще раз большое спасибо. Будем жить!

Иришка 25.10.2015 11:16
Ура!!! Мы успели въехать к Новому году!!!! Спасибо корпорации «Дома мечты» – не обманули. Отличный дом! С наступающим праздником!

Ответ:
Спасибо за поздравления, Ирина! Вас, Вашу семью и всех наших клиентов поздравляем с наступающим Новым годом! С наилучшими пожеланиями, «Дома мечты» .

семья Токаревых 18.10.2015 08:20
Благодарим сотрудников корпорации «Дома мечты» за внимательное отношение к пожеланиям заказчиков, а также за своевременное и качественное выполнение работ. Все пункты договора соблюдены. Работой довольны. Рекомендуем

Андрей Васильевич 12.09.2015 01:14
Очень приятно иметь дело со специалистами корпорации «Дома мечты». Ребята не только знают своё дело, но и специфику местных грунтов. Мы взяли «геологию» по знакомству, и нас заверили, что там всё правильно. По факту могли потерять и деньги, и время. В так называемой «характеристике территории» данные оказались неверными. Возможно, дело в том, что документ был на участок неподалеку в нашем же посёлке. Хорошо, что спецы поставили его содержание под сомнение. Предложили фундамент другого типа – на винтовых сваях. В итоге экономия и надежность. Сейчас уже заканчивают монтаж каркасного дома. Ходом и качеством работ полностью удовлетворен.

Степановы 05.09.2015 00:06
Заказывали дом по канадской технологии. До этого много читали и решили, что для нас каркасный дом является оптимальным решением жилищной проблемы. Проект выбирали вместе с менеджером, потому что вариантов было много, но и требований немало. Общими усилиями нашли подходящий дом. Дальше было проще. Быстро утрясли вопрос с материалами. Главное было быстрее и не слишком дорого, но с возможностью сразу заехать. Поэтому предпочли коммуникации по максимуму, а отделку на потом. Дом сдан в срок, для проживания пригоден на 100%. Начали задумываться, стоит ли самим заниматься внутренней отделкой. Склоняемся к тому, чтобы бросить силы на зарабатывание финансов. Пусть уж будет все по уму. Мы же не строители и не маляры. Каждому своё. Лучше вложиться, чем потом переделывать. Если будем обращаться, то только в «Дома мечты» .

Ответ:
Всегда рады быть полезными.

Сорокин Пётр 20.07.2015 21:24
Первый отзыв? Ответственно, но не сложно. Потому что как хотел - так и напишу. Скрывать и умалчивать нечего. Честно говоря, приятно удивлён был. Повёлся на рекламу, друзья отговаривали, но решил была ни была, буду пробовать. Проект понравился, у других аналогичного все равно не нашёл, а искать специально бригады желания не было. Позвонил, прояснил, договорился об осмотре площадки. Приехали два молодых мужика, всё посмотрели, всё промерили, всё записали и уехали. Через несколько дней перезвонили и договорились о новой встрече. В общем, показали уже готовый проект с привязкой и даже со сметой. Сразу не подписывал, взял на «подумать». При детальном рассмотрении нашёл пару расхождений, которые были объяснены вполне аргументированно. Подписал договор, а после этого только и подписывал по этапам. Всё в срок, всё, как договаривались. Доволен безмерно. Жена в восторге, уже с тёщей обсуждают всякий там декор. На мебель, конечно, потратиться предстоит еще, но сам дом обошелся дешевле, чем предполагал. Жаль. Что они еще и бани не строят. Непременно бы заказал.

Константин 30.06.2015 05:36
Направился в "Дома мечты", чтобы построили мне на участке гостевой дом с двумя комнатами и санузлом. Дом построили типовой, ничего особенного, зато добротный, тёплый, хоть живи в нем. Однако, в процессе строительства не обошлось без мелких недоразумений. Сначала долго не могли подключить основные коммуникации, потом что то накосячили с электричеством. Но, надо отдать должное, сами усердно и старательно все исправили, потом ещё две недели выезжали, проверять, все ли хорошо.

Дмитрий 07.06.2015 12:15
В Сусанино гатчинский район сгорел наш дом. Обратились в фирму Дома мечты, что бы построить новый дом они нам предложили множество вариантов, мы выбрали дом 160 кв.м из бруса комплектация комфорт.С начало мы приезжали чуть ли не каждый день с проверкой, а потом поняв что работа будет сделана качественно приезжали пару раз в месяц. По срокам конечно задержали,но не критично, да и лето было дождливое,что сыграло сваю роль. Дом получился сказка.

Evgeny KTM 24.05.2015 04:47
Обратился в "Дома мечты" для постройки гаража на участке. Упомянул, что имею машину и мотоцикл. Представили проект, где просто и гениально разделено пространство между двумя транспортными средствами, по сути получил два гаража в одном. В качестве бонуса имею подсобное помещение в 6 квадратов, которое оборудовал в полноценный рабочий кабинет с подведенной канализацией и водой. Уже два месяца из гаража практически не вылезаю, просто нравится там находится. Каких либо нареканий не нашёл, как ни старался.

Роман 05.05.2015 04:47
В Дома мечты обратился для прокладки труб внешней канализации на даче под Кировском. Объем земляных работ у меня был не очень большой, но была своя специфика - трубы нужно было проложить под проездной дорогой. Специалисты компании "Дома мечты" использовали прочные гофрированные трубы из полипропилена. По срокам весь процесс от звонка в фирму до сдачи работ занял 9 дней, что меня устроило. По факту выполнения мне не очень понравилось, как они восстановили благоустройство, позвонил - исправили как надо. В целом сервисом и результатом удовлетворен.

Надежда 19.04.2015 03:22
Заказывали в компании Дома мечты отделку жилья под ключ в квартире в новом доме. Объём работ, как вы понимаете, был достаточно большим. Это и перепланировка помещения, и выравнивание поверхностей, отделочные работы, полы, потолки, двери и ещё много всего! Все материалы, их закупку и доставку также доверили компании, естественно, с предварительным согласованием. Все работы были выполнены в срок строго по договору. Никаких задержек! Единственное, с доставкой немного пришлось повозиться, но это и то по моей вине, я адрес исказила и привезли не туда. Благо, сотрудники быстро сориентировались в новом районе города. Хочу сказать спасибо сотрудникам компании за их профессионализм и опыт, умение растолковать мне (совсем неопытному в этом деле человеку) все тонкости предстоящей работы. Уже въехала в новую квартиру. Видно, что всё сделано на совесть!

Элина 21.03.2015 03:18
Компания "Дома мечты" построила для моей семьи дачный домик из бруса в Лен.области. Выбрали именно этот материал как самый оптимальный благодаря его прочности, отличной теплоизоляции и шумоизоляции. Дом построили неожиданно быстро, даже раньше срока по договору! Работали профессионально и быстро. Видно, что опыт большой. Большое спасибо сотрудникам за бесценные советы, которые помогли немного удешевить строительство. В итоге мы получили качественный дом за приемлемую цену.

Олег 10.03.2015 18:07
Заказывали у "Дома мечты" небольшой каркасный домик по направлению Ижоры. Вначале все шло согласно срокам, работа ладилась, однако в определённый момент начались разговоры, что не подвезли одно, сломалось другое, не хватает третьего. Благо, хоть честно сообщали и целиком работу не останавливали. В итоге, пришлось пойти на встречу, бо сам знаю, что в кризис всякое бывает, а "Дома мечты", хоть и не в самый срок, но работу сделали. Жильем пока доволен, время покажет, как дальше будет. Обещали бонус при следующем заказе. Буду гараж строить, обязательно стрясу с них обещанное.

Ольга Павлова 29.10.2014 07:39
Компании "Дома мечты" заказывал строительство баньки на дачном участке. Нужно было сделать к определенной дате, все успели да раньше срока, за что им отдельное спасибо. Получается успел опробовать до приезда гостей и убедится в качестве ))

Елена Рассказова 12.10.2014 21:12
Выбирались на шашлыки на праздник, заодно проверили свою дачу (строилась в августе-сентябре). Всё на месте. Стоит целая, ничего не повело, в доме дышится отлично. Камин топить не стали, так как всю зиму не топили, и нам не советовали прогревать дом разово. Просто зашли посмотреть сохранность отделки и друзьям домик показать изнутри. Всё целое, нигде ничего не отвалилось и не перекосилось. Друзьям тоже понравилось. В очередной раз убедились, что не прогадали с компанией-исполнителем. Спасибо!

Валентина 10.10.2014 03:48
Хотела дачу где-то подальше от города. Летом с детьми от суматохи отдохнуть самое то. Но намного меньше мне хотелось связываться со стройкой и рабочими. По совету знакомых обратилась в компанию Дома мечты. За все время стройки всего пару раз ездила проверить как там работы идут. Все сделали в срок, в смету вложились полностью, без лишних трат, по деньгам вышло не так дорого.

Евгения Соловьева 02.09.2014 02:48
Получили участок земли, как многодетная семья. Давно хотели переехать за город, но сами стройку не потянули бы. Компания "Дома мечты" как находка нам стала. Построили быстро, качественно через три месяца после подписания договора мы уже справляли новоселье )

Верницкий С. 13.02.2014 08:43
Нормально строят. И нечего тут панику наводить. Я прочитал — чуть не консилиум собрал. Строители знакомые — геодезист, два прораба, инженер ещё. Повёз к себе на участок. Всё проверяли, носом землю рыли. Никто ничего крамольного не обнаружил. Халтуры нет. Только дураком себя выставил подозрительным. Вместо успокоения одни угрызения совести: людей знакомых от работы оторвал, и строителям мешали пол дня своими телодвижениями и вопросами. И чего дёргался — один черт деньги уже заплатил. Вариант один — надейся и жди.

Гальперштейн И.А. 30.01.2014 09:17
Я тут почитал, что вы пишете. И посчитал. И скажу вот что: можно строить и дешевле, если самому материал поискать и бригада на примете есть. Что эта «Дома мечты» предлагает — это для ленивых, у кого денег куры не клюют. Чтобы отдал сумму и забыл до новоселья. Я вот не верю. Должен все равно быть контроль. За всем надо смотреть. А то положат потом не 10см утеплителя, а 5. Или гидроизоляцию плохо сделают. А ты страдай потом, когда всё это удовольствие всплывёт. Понимать должны, где живете. Это не у нас в Хайфе, это Петербург все-таки. Вот зять мой заказал дом и сидел себе спокойно. Ничего не проверял, ни за чем не смотрел. Получил ключики и довольный ходит. Через год и я на него посмотрю, если дом холодный будет или поведет его. Я, конечно, не утверждаю, что плохо строят — сам не видел. Вроде, с виду прилично, и планировка тоже. Но через год таки проверю, и если что не так, уж распишу тут обязательно.

Катерина и Андрей 10.11.2013 05:04
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в строительстве нашего домика. Проект дома сама нарисовала на листке, в процессе строительства вносила изменения и они не повлияли на цену дома, спасибо вам, что прислушивались ко всем моим просьбам. Дом получился таким, как я и хотела. Цены в вашей компании вполне реальные и за это вам спасибо, что моя мечта превратилась в реальность всего за 7 недель.

Гафуров Ильдар 05.10.2013 07:16
Заказывал гараж на две машины (43,7м). Качеством строительства удовлетворен. Сроки соблюдены. Смета не превышена. Уходя, навели за собой порядок. Предоставили гарантию на гараж и отдельно на ворота. Спасибо за хорошую работу компании «Дома мечты». Буду при случае рекомендовать знакомым.

семья Зубковых 14.08.2013 04:37
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам «Дома мечты» , которые приняли участие в возведении нашего дома 149,49м2 в Выборгском районе. Отдельное спасибо хочется сказать нашему архитектору, который смог доработать проект так, что были учтены все наши пожелания. Мы работали в тесном контакте. Все наши предложения встречали понимание, и ему всегда давалось найти оптимальное решение как с точки зрения эстетики, так и по техническому исполнению. Отрадно и то, что изменения сказывались на стоимости строительства не так существенно, как мы ожидали. Отличное впечатление произвела бригада строителей. Работа была организована четко, все самые сложные моменты прораб внимательно контролировал, многое делал лично. Спасибо всем – и тем, кто собирал наш каркасный дом, и кровельщикам, и отделочникам, и сантехникам. Все они работали профессионально, быстро, слаженно, решая возникающие вопросы оперативно, без раздражения и споров. В результате дом возведен в полном соответствии с нашими требованиями, качественно и в указанный в договоре срок. Такими сотрудниками компания может гордиться по праву. А мы еще раз говорим огромное спасибо всем.

Сергей Соболь 21.04.2013 22:14
До заключения договора с компанией я долго штудировал вопросы обеспечения полной автономности домовладения. Участок на отшибе, коммуникаций, кроме электричества, никаких, но и у него вероятность отключения по разным причинам вплоть до кражи проводов высока, поэтому нужен генератор. Загнался вконец. Плюнул и методом тыка выбрал «Дома мечты» . На встрече с менеджером сразу изложил свои требования: максимум автономности. Что понравилось: делают и скважину на воду, и канализацию, и отопление. Всё по СНиПам. В ходе строительства проблемы возникали только у строителей. Наверное, я их достал своим стремлением во всё вникать. Спасибо, что не побили. И тут под самый занавес выяснилось, что наш посёлок попадает под программу газификации. Вот здесь я припух конкретно: отопление планировал дровами, углем, брикетом – чем угодно, только не газом, что и было конкретно отражено в проекте. Честно говоря, хотел отложить решение этой проблемы на потом. Но это же деревня, слухи разносятся мгновенно, особенно такие – про газ. Прораб сам ко мне подошел и спросил, нужны ли изменения, сам все согласовал. Я только подписал дополнительное соглашение. Что интересно, цена вопроса почти не изменилась. Спасибо тебе, Иваныч! Теперь когда проведут газ, я смогу без проблем перейти на него. Отключат – вернусь к дровам. Пока такие мужики у нас занимаются строительством, дома стоят и стоять будут.

Кутуеф Р.Х. 04.03.2013 04:00
Повелся на отзывы и обратился в «Дома мечты» по поводу строительства дома. Цены, которые здесь на сайте, неправильные. Считать надо будет все заново. Если в проекте что-то хочешь поменять, выходит дороже. Много зависит от материалов. Мне насчитали за дом 164,8 метров из газобетона оптима почти 4 миллиона (на сайте 3,79). Дополнительно к обозначенной цене добавилось за отопление, еще за всякие перепланировки. Получилось впритык. Все три месяца пока строили ждал, что цена вырастет. Обошлось. Построили по договору копейка в копейку. Я не жадный, но дело принципа. Писали бы тогда «от 3,79». Обиды нет. Построили хорошо и вовремя. Здесь без обмана. Поэтому спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Опрос
Как вы узнали о нашей компании?

От друзей или знакомых
Через рекламу
Нашли в поисковой системе в интернет

НовостиАрхив новостей