Главная / Новости / Примеры успешного бизнеса

Примеры успешного бизнеса

« Назад

Примеры успешного бизнеса 21.03.2017 12:22

азбука полимеров-2

Одной из быстроразвивающихся и результативных отечественных  компаний, которая, хоть и не связана со сторительной сферой, но производит полимерное сырье, является «Азбука полимеров» и является примером успешной реализации передовых стартегий развития. Фирма появилась на полимерном рынке страны недавно, но уже смогла превратиться из мелкого поставщика в одного из крупнейших производителей полимеров. 

Развитие компании. 

Свое начало предприятие получило в начале 2000-х гг.. На производстве начали применять техническое оснащение высокого класса, учитывая современные технологичные достижения. Также быстрым темпам роста предприятия способствовало введение интегрированной международной системы менеджмента качества, в основе которой была положена база ISO 9001 и ISO 29001. Это положительно отразилось на деятельности всей «Азбуки» в целом. 

Использование системы качества дало возможность охватить всю производимую продукцию от АБС пластика, который еще называют высокомодульный полиэтилен, до разнообразных композитов, гранул ПВХ, готовых гранул вспенивающегося полистирола, полипропилена и полиэтилена. Последние, как известно, в течение последнего времени имеют повышенный спрос у конечного потребителя. 

Изделия показали себя на высоком уровне, отличного качества, к тому же производятся на современном оборудовании с использованием новейших методов производства. Это не могло не отразиться на развитии компании и позволило увеличить количество своих постоянных потребителей, в том числе и крупных. Число покупателей данной группы товаров увеличивается, а это не может не отразиться на повышении производственных мощностей. 

Деятельность предприятия 

«Азбука полимеров» широко представлена на территории России, также рассматриваются совместные планы по работе с ближним зарубежьем. На данный момент в компании существует большое количество проектов, основанных на усовершенствовании методов при производстве сырья из полимеров. 

Производитель завоевывает потребителя высокой продуктивностью, демократичными ценам, что не влечет ухудшение качества производимых товаров. Изготовление первичных и вторичных полимерных гранул хорошо зарекомендовано в данном рыночном сегменте.

Коллектив компании также показал себя, ответственным производителем, который способен выпускать высококлассное сырье в нужных количествах и поставлять бесперебойно во множество регионов России. Для оптовых покупателей предусмотрено вознаграждения в виде отсрочки платежа. 

В компании производство изделий прошло успешный апгрейд с учетом экологичности при выполнении работ, что позволило организации получить рекомендации на рынке Европы. У данного производителя полимеров можно смело купить гранулированный полистирол или любую другую полимерную продукцию. Купив однажды, Вы наверняка станете постоянным клиентом этой кампании.  


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Опрос
Как вы узнали о нашей компании?

От друзей или знакомых
Через рекламу
Нашли в поисковой системе в интернет

НовостиАрхив новостей