Главная / Новости / Кто помогает в строительстве домов?

Кто помогает в строительстве домов?

« Назад

Кто помогает в строительстве домов? 25.04.2017 14:38

лестница

При возведении загородного жилого дома, из газобетона или арболита, есть виды работ, которые лучше всего поурчить комапниям-парнтерам. Как правило, они спцеиализируются в узкой направленнойсти, но зато являются полноцеными профессионалами.

Несколько слов об одной из таких фирм - "Лигнариусе" (http://www.lignarius.ru/).  Вот уже почти 20 лет компания производит самые разные деревянные лестницы для использования в жилых домах и на дачах. Инженеры и дизайнеры разработали типовые конструкции, ориентируясь на запросы потребителей. За все время работы клиенты компании оставляли только положительные отзывы о надежности, эстетичном дизайне и качестве изделий.

Вот что компания пишет о себе самой. "Имея собственное производство, мы можем предлагать клиентам изделия по самой низкой цене. Огромной популярностью пользуются винтовые готовые лестницы, которые очень просто смонтировать самостоятельно. Клиенты выбирают наши изделия, поскольку они обладают следующими преимуществами: занимают минимум места в доме или на даче; используемые нами материалы и особая технология производства изделий предполагают эксплуатацию лестницы в течение долгих лет; все наши лестницы просты в монтаже, к каждой прилагается пошаговая инструкция по сборке, советы по эксплуатации; винтовые лестницы очень компактны как в собранном, так и в разобранном виде вам не нужно будет оформлять доставку, чтобы привезти изделие домой, любой легковой автомобиль с легкостью вместит всю разобранную конструкцию. 

Основное производство нашей фирмы расположено в Санкт-Петербурге, что позволяет легко доставлять все наши изделия по любым адресам в пределах города и КАД, поэтому в цену лестниц доставка не включается, что дает нам возможность устанавливать самую низкую цену на изделия в сегменте продажи готовых лестниц. 

Ориентируясь на российского потребителя, мы всегда помним о качестве изделий, используя только материал, прошедший специальную обработку. Новейшее оборудование российского и импортного производства позволяет нам быстро, качественно и в срок делать изделия самых разных конструкций по индивидуальным заказам". 

Фирма можт предложить вам лестницы с вариативным подъемом ступеней, в зависимости от ваших потребностей, с самыми разными углами поворота от 90° до 180°), прямые лестницы с одним маршем или винтовые конструкции. Богатая палитра цветов позволит вам выбрать лестницу, максимально вписывающуюся в интерьер помещения к выбору клиентов лестницы а-ля дуб, ольха, красное дерево и другие цветовые распространенные решения. Кроме того, любое изделие мастера могут отлакировать, что значительно увеличивает ресурс службы лестницы. 

К каждому клиенту в "Лигнариусе" индивидуальный подход. С менеджером компании вы можете обсудить следующие вопросы: количество маршей, высоту ступеней; цветовое решение, габариты конструкции; наличие или отсутствие перил, будут ли они расположены с какой-то одной стороны или с двух сразу; цену на изделие".

 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Опрос
Как вы узнали о нашей компании?

От друзей или знакомых
Через рекламу
Нашли в поисковой системе в интернет

НовостиАрхив новостей