Главная / Новости / Каркасное строительство. Что должен знать каждый заказчик?

Каркасное строительство. Что должен знать каждый заказчик?

« Назад

Каркасное строительство. Что должен знать каждый заказчик? 10.06.2016 04:12

Сборка каркасного дома происходит из многослойных панелей на основе деревянного рамного каркаса. Каркас обшивают с наружной и внутренней стороны плитными материала, а внутри панель заполняют базальтовым утеплителем. Такая система обеспечивает стабильную температуру внутри помещения в любой сезон. 
Обычно для строительства предлагаются типовые дома, но каркасные дома могут быть разными и индивидуальные особенности можно уже обговаривать дополнительно.
Сейчас на рынке активно развивается сегмент таунхаусов, причем часть застройщиков отдают предпочтение газобетонной технологии, но самый главный аргумент в пользу каркасно-панельной технологии – это кратчайшие сроки возведения дома.
 С инвестиционной точки зрения, возведение каркасного дома – это быстрые деньги при сохранении высокого качества. Поэтому данная технология строительства, безусловно, интересна девелоперам и застройщикам, реализующим формат таунхаусов. Однако, по каркасно-панельной технологии можно строить не только таунхаусы, но даже и многоквартирные дома.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Опрос
Как вы узнали о нашей компании?

От друзей или знакомых
Через рекламу
Нашли в поисковой системе в интернет

НовостиАрхив новостей